安心亞ㄎㄧㄤ樣曝光 透視裝跨年有彩蛋

安心亞近來忙拍戲及籌備跨年演出。圖/環球音樂提供
安心亞近來忙拍戲及籌備跨年演出。圖/環球音樂提供
2018-12-30 13:12聯合報 記者林士傑╱即時報導

安心亞忙拍華劇「你有念大學嗎」,並替該劇演唱片頭曲「Chillaxing輕樂心」,還要籌備3場跨年演出,只得透過日常瑣事找樂子,正巧符合新歌「ㄎㄧㄤ一點看世界」的概念,她突發奇想把海苔貼在眉毛及臉上搞怪,樂喊:「跨年新歌首唱前需要減一波肥!當女明星好辛苦喔!我的方式就是吃無鹽海苔。」

她前陣子拍戲扭到腳,仍為演出做足準備,分身乏術下每日睡眠不到4小時,31日會率領12位舞者帶來16分鐘不斷電的表演,從高雄夢時代跨年派對開場嘉賓,接著參加花現台中跨年晚會,最後趕到南投擔任閃耀新年心的倒數壓軸,她說:「3場跨年表演的內容都會有驚喜,大家可以拭目以待!」包括苦練的鋼管舞蹈及挑戰海內外多組天王、天后的經典作品。

雖然冷氣團來襲,但安心亞無懼低溫,放話服裝造型絕對不會讓粉絲失望,預告會走透視與性感風,也會首度獻唱新歌「Chillaxing輕樂心」,歌曲於下月11日數位上架。

向來沒包袱的安心亞搞笑自拍。圖/環球音樂提供
向來沒包袱的安心亞搞笑自拍。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播