安溥樂捐7萬義賣款 再辦簽名會有但書

安溥(左)跟到場的歌迷近距離聊天。圖/牡蠣音樂提供
安溥(左)跟到場的歌迷近距離聊天。圖/牡蠣音樂提供
2018-12-30 22:03聯合報 記者林士傑╱即時報導

安溥(張懸)日前發行「煉雲」演唱會原聲帶,為了回饋粉絲,她在25、26日舉行音樂會,接著27、29日分別在台北、宜蘭辦起簽名會,台北場連簽4.5小時,安溥笑說除了手很忙,嘴巴也因為跟歌迷一直聊天,收工後發現嘴巴很痠。

由於正逢歲末年終,熱心公益的她趁勢拿出自己寫的春聯以及燙金紅包袋和工作證進行義賣,義賣所得全數捐給聖嘉明老人看顧中心,在歌迷踴躍支持下,2場義賣所得超過7萬元。 接著安溥將在1月5、6日到誠品台中園道店、誠品高雄駁二店舉辦簽名會。

先前安溥透露未來不再辦簽名活動,把握機會和粉絲互動,現場氣氛顯得離情依依,她說:「如果真得破例,應該會是影響別人很大或真需要幫助什麼立即性的,迫切嚴重的事情,那時候畢竟就無所謂自己的好惡,但因此希望不會有,不會有代表周遭人事物都平安無憂。」

安溥日前舉辦簽唱會。圖/牡蠣音樂提供
安溥日前舉辦簽唱會。圖/牡蠣音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播