林宥嘉和妻分房睡 貼心原因曝光

林宥嘉急著想回家拯救老婆丁文琪。圖/華研提供
林宥嘉急著想回家拯救老婆丁文琪。圖/華研提供
2018-12-31 14:06聯合報 記者林士傑╱即時報導

林宥嘉全新巡演「idol」上周末在小巨蛋起跑,連唱2日完美落幕,親任創意總監的他30日開心慶功,對成品非常滿意,但內心卻有一塊很不好受,他說:「我覺得很委屈她(老婆),可是她就是很支持我,所以慶功宴完之後,我要趕快回去拯救太太!」

他解釋這段時間注意力都擺在演唱會,每日早出晚歸,無暇陪伴妻小,更擔心約5個月大的兒子酷比不認得自己,「趁酷比剛醒的時候,我會說酷比早安。」而酷比雖多是一覺到天亮,但難免會有些哭鬧聲,過往是他和老婆丁文琪(Kiki)輪流陪酷比睡覺,以免太累;籌備個唱期間,Kiki擔心影響他的心情,一肩扛起陪睡任務,讓他更是心疼。

更讓他感到愧疚的是丁文琪27號生日,自己只幫她買了小蛋糕,拍了一家人合照,接著隔天忙著總彩排,林宥嘉滿懷愧疚地說:「太太很久沒有老公的感覺。」對此Kiki倒是無怨言,不時還會提供他靈感,「我會偷用她的哏,像是演唱會護士數酷比腳趾頭的聲音,有給她小紅包。」

他也希望能夠彌補老婆,跨年夜沒排工作,留在家裡陪老婆看電影,享受溫馨時光,至於打算再拚第二胎嗎?他笑稱差不多了,被同仁吐槽太快了。

完成2場演出的林宥嘉開心慶功。圖/華研提供禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
完成2場演出的林宥嘉開心慶功。圖/華研提供禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言