24小時趕3城市 廷廷累翻鼓鼓嗑零食補體力

蕭秉治24小時內炫風趕3城市。圖/相信音樂提供
蕭秉治24小時內炫風趕3城市。圖/相信音樂提供
2018-12-31 20:43聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

鼓鼓今晚連趕台北與台中兩場跨年晚會,他前一晚(30日)即在五月天台中洲際棒球場外的洲際奇幻漂流舞台登台演出,今(31日)一早就先到台中彩排,之後趕回台北演出,再立馬拉車到台中麗寶樂園登上2019新年壓軸,他笑說:「除了零食外,準備了繽紛樂,讓大家在新的一年快樂一次擁有。」擔心「伙食」不夠的他,還笑稱已在五月天的後台休息室偷拿了不少零嘴,備糧成功。

台北除了跟蕭秉治合體外,鼓鼓將披上一套精心設計的紅色戰袍,特別設計了一段獨家Special秀,率領高達10位大陣仗的舞群帶來最震撼的演出,開場大氣的Intro揭開序幕外,他將展現rap功力飆唱「嗯哼」、「可以唷」,以及「為愛而愛」、「繽紛了每一天」組曲,他的2019新年新希望,是希望趕緊帶著新專輯跟大家見面。

蕭秉治在台北兩首揪心情歌「愛過你有多久就有多痛」、「我好想好想你」,但在此之前,他一早前往花蓮彩排,之後再趕回台北登台,然後又趕往花蓮,不到24小時往返3城市,經紀人研究多種路線,若趕不上火車,還有拉車備案,堪稱是最波折、最緊張的一回。

如此馬不停歇的背後,其實舟車往返非常辛苦,他苦笑年底常因活動上演趕場人生,近期更常在高鐵站上演「拔腿狂奔」戲碼,有些粉絲為了跟他說上幾句話,也就一起邊跑邊話家常,形成一種人群集體移動的逗趣現象,就連接駁的司機也替他緊張,直說:「你們下車後,就快衝吧!」但他不喊苦,直說:「這麼重要的時刻可以見到每一位歌迷、唱歌給大家聽,真的辛苦都值得。」

跨年夜丁噹登上海新天地太平湖戶外大型晚會,她穿上一襲鏤空金縷衣對抗湖面4度低溫,她大腿內側貼暖暖包,同時也祭出自己獨門的禦寒妙計,在上台前原地上下跳,然後帶著自己滿腔的熱情當起「發電機」,帶領現場的觀眾一起熱起來。

跨年晚會上,她為呈現磅礡大氣的音樂劇大舞台,不惜成本為上海跨年演出重新編曲,以帶band又帶舞者的方式勁歌熱舞50分鐘,一開場率4舞者以「夜上海」、「我要你的愛」熱開序幕,之後獻唱音樂劇「搭錯車」串燒組曲「酒矸倘賣無」、「是否」、「我是一隻小小鳥」及「一樣的月光」。

而白安才剛結束北京宣傳行程,今凌晨才剛從負13度的北京來到台中,跨年夜將連趕兩場活動,她晚上8點40分先擔綱五月天「人生無限公司」台中演唱會開場演出嘉賓,之後便馬不停蹄直奔台中麗寶樂園趕場跨年,她透露經歷過北京的酷寒之後,來到台中,18度的溫度讓她覺得很暖和,身體如同經歷一場「三溫暖」。

鼓鼓趕場備糧嘴巴不停歇。圖/相信音樂提供
鼓鼓趕場備糧嘴巴不停歇。圖/相信音樂提供
丁噹無懼上海4度低溫,穿鏤空金縷衣跨年。圖/相信音樂提供
丁噹無懼上海4度低溫,穿鏤空金縷衣跨年。圖/相信音樂提供
白安今清晨從酷寒北京趕來台中跨年。圖/相信音樂提供
白安今清晨從酷寒北京趕來台中跨年。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言