跨年彩蛋!「很幸運能擁有你」 蔡依林爆新戀情?

蔡依林(中)著紅衣為江蘇衛視跨年晚會採排。圖/摘自微博
蔡依林(中)著紅衣為江蘇衛視跨年晚會採排。圖/摘自微博
2018-12-31 21:59聯合報 記者林士傑╱即時報導

蔡依林(Jolin)新作「Ugly Beauty」稱霸各個排行榜,挾帶超強氣勢,31日登上江蘇衛視跨年晚會,節目未開演前,微博上已有粉絲瘋傳彩排畫面,令人期待。

照片中可見她穿著一身紅衣,在超過10位的舞者簇擁下、搭乘可移動式的階梯舞台唱跳,一度引來粉絲猜測是否會唱「紅衣女孩」?然而觀察江蘇衛視的官方節目單,Jolin會帶來精彩的舞曲串燒,包含「大丈夫」、「迷幻」及新歌「怪美的」等共5首歌曲。

稍早,蔡依林發文說回顧了自己2018的日記,確認是豐盛,自我跨越的一年,對自己感到驕傲,「謝謝在微博留言中,捍衛我、疼我、愛我、關心我的你!愛是需要行動支持的,而你真的也毫無保留的展現給我看!我真的很幸運能擁有你!! 謝謝你,我愛你!2019我準備好了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言