五月天跨年妙哏「五更腸旺」 阿信連5聲旺迎新年

五月天跨年在台中開唱。圖/相信音樂提供
五月天跨年在台中開唱。圖/相信音樂提供
2018-12-31 22:18聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天「人生無限公司」31日跨年場在晚間9點左右開始,台中洲際棒球場擠進2.5萬歌迷,五月天開唱唱完「派對動物」、「傷心的人別聽慢歌」、「最好的一天」、「入陣曲」、「超人」後,開心和現場歌迷打招呼,阿信說:「歡迎大家來到五月天的人生無限公司,在2018年的最後一場。」石頭說:「我想今天大家應該跟我一樣興奮,之前演唱會五月天都會希望大家在台上用力地跳,但是今天我希望大家保持一點體力,因為我們今天一定會超時、加班。」

瑪莎說:「今天是2018最後一天,很開心可以在這裡跟大家過很特別的日子,我想這應該也是五月天第一次在台中的跨年,給大家一點機會,最後這幾個小時,就是大家一起丟掉不愉快,大力向2018怒吼,大家一起邁向2019好不好!」

怪獸說:「現在才剛開始,五月天很難得可以在9點接近10點開唱,這麼晚開唱,理論上就是會唱到跨年,可以唱到這麼晚,就有特別興奮的感覺,晚上要去集合這麼多人。」冠佑笑說:「夜深人靜就很興奮?」怪獸笑回:「就是有種做壞事的感覺,我的意思是,叛逆的感覺,希望大家今天可以拋下任何的不愉快,想要大聲唱歌用力地跳,不要保留任何體力!」

今天是倒數第5場,照慣例冠佑要說關於「5」的吉祥話,他說:「希望大家用『五更腸旺的吶喊聲』一起嗨到最後!」瑪莎問:「請冠佑哥示範一下什麼叫『五更腸旺的吶喊聲』。」阿信笑說:「五更腸旺的尖叫聲就是『旺旺旺旺旺』。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言