蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

王力宏元旦免費唱 暴雷開放粉絲這個福利

王力宏1月1日將在大安森林公園開唱。圖/宏聲音樂提供
王力宏1月1日將在大安森林公園開唱。圖/宏聲音樂提供
2018-12-31 22:38聯合報 記者林士傑╱即時報導

正當全台都在迎接2019年,王力宏31日冒著15度低溫,現身大安森林公園露天音樂台,為1月1日的「福利秀」演唱會進行彩排,他感性說:「剛在現場偷偷排練soundcheck了一下,這場地好多故事和回憶。」

20年前他發行「公轉自轉」專輯,在同處舉辦演唱會,造成萬人空巷,隨後就拿下第10屆金曲獎最佳男演唱人、最佳專輯製作人獎雙項大獎,從此大安森林公園成為他的「福地」,倒數24小時將重回寶地開唱,王力宏相當期待。

他表示「福利秀」走一個快閃概念,7年前在不同城市輪流舉辦,完全免費入場,忠於音樂本質,沒有華麗的舞台特效,只有音樂和與歌迷的互動,選歌很free,不見得是主打歌,首首有機會,他注重跟粉絲互動,也可能會接受點歌。此外,他不忘呼籲到場的粉絲做好保暖、預備雨具,並落實垃圾不落地。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮