北京零下戶外待2小時 炎亞綸手險凍傷

炎亞綸。圖/華研國際提供
炎亞綸。圖/華研國際提供
2019-01-01 21:07聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

炎亞綸登大陸央視CCTV15音樂頻道「全球中文音樂榜中榜」打榜新歌「沉睡的巨人」,現場演唱感動全場,在宣佈結果時,不僅獲得最高票數奪得冠軍,更是該節目全年打榜歌手中獲得票數最多的藝人。在接受採訪時炎亞綸也開心的表示:「2019年新年的願望就是作出自己創作的新專輯,帶來更多不一樣的他和舞台,呈現給大家。」

一直往來北京工作的炎亞綸,此行終於有機會趁空檔的時間與工作人員一起前往北京故宮博物院,對於這個偉大的世界文化遺產,炎亞綸一直很想找機會參觀,這次終於如願以償。只是此時適逢北京的氣溫正逢零下, 第一次在北京戶外至少待了兩小時以上的炎亞綸,手凍到不行,但他還是很興奮、很認真的仔細欣賞每個建築的介紹,還特別去看了燒毀的延禧宮以及皇帝和皇后大婚才可以使用的洞房坤寧宮。

雖然是私人行程,還是有不少粉絲跟著一起來到了故宮,也有不少遊客紛紛認出炎亞綸,炎亞綸也邊逛故宮邊開玩笑的說:「我來看以前我住的地方。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎