A-Lin親姊棄當模特 改唱歌搶妹飯碗

黃莉。圖/好舒服音樂提供
黃莉。圖/好舒服音樂提供
2019-01-01 21:50聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

有15年資深經歷的知名模特兒黃莉,選在2019年的第一天宣佈將棄伸展台轉戰舞台,以自己原住民語的名字「Luji」展開自己的第二人生進軍歌壇,2019年的上半年計畫就是發行首張個人專輯及舉辦個人專場演唱會。而為了讓歌迷可以先認識她的歌聲,目前已經用Luji的名字發行了「青春事」、「妳的故事」兩首數位單曲,都以不露臉的方式進行宣傳,只為了讓歌迷們專心聽她的歌聲展現決心,而這兩首歌在排行榜上也都有不錯的成績,讓Luji在歌唱上更深具信心。

Luji很早就開始了模特兒的工作,當年因為陪妹妹A-Lin上「小燕有約」宣傳專輯在節目中合唱,小燕姐意外發現Luji原來也有好歌喉,因此推薦她參加「我要當歌手」的比賽,原本Luji只是抱持著賺通告費的心情去比賽,沒想到過程中過關斬將也因此唱出興趣,之後更陸續參加了「星光大道」、「最美和聲3」等歌唱比賽節目,在比賽中學習了很多也更確定自己是愛唱歌的,因此當兩年前與前東家「伊林」合約到期後便決定不再續約,先空下來想想自己想要做什麼,為了學習更多歌唱技巧加入了A-Lin巡迴演唱會的專屬合聲,跟著A-Lin征戰各國大小舞台,更加確認自己愛上了舞台,因此當「好舒服音樂」向Luji提出歌手合約時,Luji毫不猶豫的答應將自己歸零踏入歌壇當起歌壇新人。

問到會不會擔心被拿來跟妹妹比較,Luji表示:「妹妹有多年的經驗歌唱技巧已經相當純熟,她是我在歌唱上學習的對象,而我們的聲線也不太一樣,請歌迷們期待。」

黃莉。圖/好舒服音樂提供
黃莉。圖/好舒服音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影