華研想掌握這件事…談判破局 S.H.E難合體

S.H.E和前東家華研的談判多次破局。圖/報系資料照
S.H.E和前東家華研的談判多次破局。圖/報系資料照
2019-01-02 20:00聯合報 記者林士傑╱即時報導

最長壽女團「S.H.E」去年9月與華研約滿,10月各奔東西成立公司,至今3個月來,Selina、Hebe和Ella三方與華研不斷研擬將來的合作方案,但據「鏡週刊」報導指華研仍想掌握3人事業,讓恢復自由身的她們難以接受,談判破局,S.H.E恐成絕響。

「S.H.E」曾以一句「颱風都吹不散」形容彼此感情,此回委託Selina前夫、律師張承中(阿中)協調,阿中接受電訪表示和華研開過3次會議,Selina、Hebe和Ella三人共識達成速度較快,不過現階段確實跟華研仍無共識。至於周刊指出華研想掌控一事,阿中說無法評論,「她們3人就是S.H.E,對S.H.E一定有想法跟方向,華研當然也有自己的想法。」

阿中強調仍處於協商期,對結果抱持樂觀想法,「希望越快越好,目前盡量在四方當中找出可以的點,清楚地把權利、義務文字化,還是有機會。」而合作被爆破局,Hebe的經紀人表示都在進行中,希望有好結果;Selina經紀人電話關機;Ella經紀人說:「在這幾個月的溝通中進度的確不如預期,但我們還是很積極努力希望有好的結果。新年新希望,大家加油吧。」華研唱片表示:「後續的合作還在討論中。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳