神隱106天!野生羅志祥台北現蹤 首度鬆口談復出

劉德華出院先道歉 7場取消個唱新進度曝光

劉德華(右三)在演唱會上又唱又跳。圖/台灣映藝提供
劉德華(右三)在演唱會上又唱又跳。圖/台灣映藝提供
2019-01-02 13:22聯合報 記者林士傑╱即時報導

劉德華(華仔)因罹患流感,上月底迫不得已取消7場香港演唱會,並呼籲觀眾保留完整票根,以便後續處理。經由主辦方多日協調,2日在官方臉書公布最新進度,已向香港體育館提出檔期申請書,預計在今年12月安排補場演出,申請成功與否最遲於今年1月31日能夠得知,同時再次提醒購票歌迷需要保留完整有效的門票,望歌迷體諒。

稍早,華仔透過臉書、「華仔天地」官網報平安,並再次向粉絲致歉,「真的......很不好意思。再深深的向所有受影響的大眾們致歉! 我的身體狀況已經穩定下來,今天下午出院了!很快會恢復健康的! 感謝你們對我的一切!在心中!」。充滿愧疚感的文字讓粉絲更是心疼,紛紛留言叮嚀他養好身體,表示健康最重要。

劉德華表示已經出院,再次向受到影響的購票民眾致歉。圖/擷自華仔天地
劉德華表示已經出院,再次向受到影響的購票民眾致歉。圖/擷自華仔天地

演唱會臉書聲明全文:

《AXA 安盛呈獻 My Love Andy Lau World Tour - Hong Kong 2018》-《 演唱會申請補場及退票安排特別通告》

主辦機構 - 映藝文化娛樂有限公司,對於取消2018年12月28日至2019年1月3日共七場劉德華香港演唱會,造成八萬多名觀眾(以下簡稱「觀眾」)無法觀賞到劉德華先生的演出,再一次表達最深切的歉意。

鑒於是次為劉德華先生相隔8年再次在香港舉辦的演唱會,觀眾期待已久,故此主辦機構過去數天已積極與相關單位研究除退票外,能否安排補場演出。

因場地預訂程序,現時香港體育館可提供申請租用的最早檔期為2019年12月。主辦機構已即時向香港體育館提出2019年12月份的場地租用申請,希望能安排補場演出。如場地租用申請成功,觀眾可選擇接受補場或退票安排。如申請失敗,主辦機構會馬上安排退票。申請能否成功,將於2019年1月31日前可獲確認。

以上是主辦機構對觀眾的當前處理進度報告。

請觀眾謹記保留取消場次的完整有效門票(12月28日為門票 ,其餘日期12月29日至1月3日連票根)。最終處理方案,最遲於2019年1月31日公佈。懇請觀眾體諒。

任何更新消息,將在以下官方網站公佈:

映藝文化娛樂:https://www.facebook.com/focusentertainmentltd

My Love演唱會相關網站:

1) Facebook:https://www.facebook.com/MyLoveAndyLauWorldTour/

2) IG:https://www.instagram.com/myloveandylauworldtour/

3) 微博:https://www.weibo.com/6598879485/

劉德華取消的演唱會有望在年底補場。圖/台灣映藝提供
劉德華取消的演唱會有望在年底補場。圖/台灣映藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻