高利貸堵人要錢!男星遭爆替父還債上千萬

月收11萬賣一生! 女偶像徵老公「可分居」

藍川春香公開徵老公。圖/摘自藍川はるかTwitter
藍川春香公開徵老公。圖/摘自藍川はるかTwitter
2019-01-03 00:17聯合報 記者黃保慧╱即時報導

日本女團「TEN6」的成員藍川春香(暫譯),1月1日在Twitter上發文徵求老公,開出條件只要每個月給40萬日圓(約11萬新台幣)生活費,分居也沒問題,也有網友問「那40萬日圓是只給半年嗎」,她則回:「是給一生」。

她說這是一個偶像宅可以跟偶像緊密聯繫的機會,對於她所開出的條件認同的話,只要在「TEN6」舉辦活動的時候,帶著寫好的結婚證書、薪資條、自我介紹到販賣處即可。至於為何要這樣做,她說因為家中的長輩可能今年就會過世了,所以想在家人過世之前看見她結婚,雖說原因看似很孝順,但仍有網友質疑「這是在找ATM吧」、「偶像沒賺錢嗎」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤