Ella陳嘉樺登台視「紅白」 開玩笑怕被張軒睿拖累

Ella陳嘉樺將登台視「紅白」打片。圖/好孩子國際娛樂提供
Ella陳嘉樺將登台視「紅白」打片。圖/好孩子國際娛樂提供
2019-01-03 18:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台視「2019超級巨星紅白藝能大賞」5日在台北小巨蛋登場,賀歲電影「大三元」女主角Ella陳嘉樺、男主角張軒睿以及羅時豐、曾莞婷、李沛旭一同登台陪大家熱鬧迎新年。Ella陳嘉樺與張軒睿將首度公開合唱電影新歌,同時也是首次在萬人面前開口唱歌的張軒睿害羞表示:「雖然只有一小段Rap,但還是很緊張,特別還是跟Ella姐一起!」,Ella開玩笑回應:「希望張軒睿不要拖垮我,哈哈哈!」

「大三元」演員即將登台,女主角Ella陳嘉樺興奮說:「劇組就像個大家庭,因為『紅白』再度聚在一起超開心!也很期待當天的演出以及與觀眾的互動!」羅時豐更是開心分享:「今年所有家人都會回台,一定要在家裡陪家人過年。」,曾參與台視八點檔演出的李沛旭則透露:「原本有機會因『春梅』登上紅白,但因時間關係錯過,今年終於有機會體驗,也非常期待其他嘉賓的精采表演。」

賀歲電影「大三元」男主角張軒睿。圖/好孩子國際娛樂提供
賀歲電影「大三元」男主角張軒睿。圖/好孩子國際娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天