小豬「我們互玩老二」PK怪獸開黃腔

羅志祥4日擔任五月天演唱會嘉賓。記者黃仲裕/攝影
羅志祥4日擔任五月天演唱會嘉賓。記者黃仲裕/攝影
2019-01-04 21:33聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天「人生無限公司」演唱會4日台中第8場邀來羅志祥(小豬)擔任嘉賓,雙方合唱「撐腰」、「傷心的人別聽慢歌」,眾人嗨翻之餘,現場竟演變成小豬和五月天的黃色笑話PK大戰!

阿信對小豬先褒後自誇,他讚對方最近新歌在戰艦上跳舞很帥,「但我們早就在諾亞方舟上開很多場了。」雙方聊到黃色笑話,小豬說開黃腔的按鈕一開就沒完沒了,瑪莎說:「怪獸是沒有鈕的。」阿信說:「怪獸生下來就『哇哇哇,我要講黃色笑話』!」

阿信說:「今天五月天團長就要跟小豬羅志祥來個笑話大PK,如果怪獸贏了,我們就多唱一首,如果小豬贏了我們就多唱兩首。」瑪莎:「我發現全場都是漁翁耶!」怪獸說要講不黃的,比較有挑戰性:「有一對情侶,他們在公園裡面聊天,突然那個女生很想放屁就問她男友知道布穀鳥怎麼叫嗎?一邊學一邊趁機放屁,放完後問男友你知道布穀鳥怎麼叫的了吧,男友說我不知道,因為屁太大聲我聽不到。」

羅志祥說:「憲哥說了洗衣機的,我也要講類似的,有一對夫妻新婚之夜要恩愛,老公要幫老婆脫衣服時,老婆害羞說胸部跟嬰兒一樣大,老公說沒關係,換老婆幫老公脫褲子時,老公也說老婆不要,因為他下面也是跟嬰兒一樣大,一脫褲子老婆昏倒,因為他下面跟整個嬰兒一樣大。」阿信在後面打鼓助長氣勢,小豬見台下反應不大,說:「很明顯我輸了。」怪獸謙虛說平手,阿信笑說:「如果平手我們就是唱一首加兩首,總共唱3首。」

黃色笑話PK完,小豬又即興唱起「終結孤單」、「我又初戀了」,他說:「我去KTV都只點五月天的歌,因為五月天的歌太好用了,有人不嗨要唱什麼?唱『終結孤單』,如果這包廂有你喜歡的人,你覺得要點什麼歌?『我又初戀了』,唱完這首保證在一起,你不用再洗衣服了。」

小豬也自揭和怪獸的好交情,「我以前跟怪獸是牌友,除了玩大老二,還有麻將。」只是聊沒兩句又歪了,怪獸說:「等一下,有大老二嗎?」小豬說:「有啊互相玩,他每次打給我說『大仔要不要玩老二』 ,我說現在?好啊來啊。」

小豬也說常在機場看到瑪莎,「他都一個人孤孤單單的走,不是團體都要一起的嗎?」阿信解釋:「我現都讓瑪莎比較晚出發,比較早回來,因為他有兩個嬰兒要照顧。」瑪莎看著小豬,說:「主任,加油!」 阿信也笑說:「不要再用手洗了拜託。」小豬一臉哀怨舉起手:「我長了很多繭你知道嗎?」全場笑翻,隨後小豬又和阿信合唱「志明與春嬌」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天