家人擺第一 小甜甜布蘭妮宣布暫停演出

「小甜甜」布蘭妮今天宣布無限期暫停演藝事業,以照顧她臥病的父親。 美聯社
「小甜甜」布蘭妮今天宣布無限期暫停演藝事業,以照顧她臥病的父親。 美聯社
2019-01-05 18:03中央社 洛杉磯4日綜合外電報導

流行音樂紅星「小甜甜布蘭妮(Britney Spears)今天宣布無限期暫停演藝事業,以照顧她臥病的父親。她表示,把家人擺第一位很重要。

現年37歲的布蘭妮在推特(Twitter)發表感性貼文,宣布取消駐點演唱秀Domination,她還上傳了一張孩提時期與父母的合照。

根據原來的計畫,布蘭妮2月將在賭城拉斯維加斯米高梅(MGM)度假飯店展開一系列超過30場的演唱會。

她在推特上說:「我期待演出,也期盼與各位見面,所以這樣的安排讓我傷心。」

「然而重要的是,我們必須始終將家人放在第一位…因此這是我必須做出的決定。」

布蘭妮表示:「數月前,家父住院,奄奄一息,最後能逃過一劫,我們都十分感恩,不過家父仍須經歷漫長的復原過程。」

她說,為此,她決定「這次要將一切注意力和精力集中在家人身上」。

根據媒體報導,布蘭妮的父親傑米(Jamie)大腸破裂,但有希望完全康復。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航