日本超神歌手要來了!米津玄師三月空降寶島

米津玄師3月唱進台北。圖/好玩國際提供
米津玄師3月唱進台北。圖/好玩國際提供
2019-01-07 18:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本全能型創作奇才米津玄師要來台灣了!他選在3月30日在台北的台灣大學綜合體育館開唱,台灣粉絲終於有望一睹這位神秘歌手的風采。

米津玄師在日本創下多項紀錄,去年更登上NHK「紅白歌唱大賽」,從家鄉德島連線演出,首度在電視台上開金口。他目前正準備展開大規模巡演,1月19日從德島縣開始直到3月11日千葉縣幕張結束,總計在日本國內將有8個地方16場巡迴演出。追加海外演出今天確定,3月19日將在上海梅賽德斯奔馳文化中心,3月30日空降寶島,是米津玄師的首次跨足海外公演。

台灣場門票於1月20 日上午11點在拓元售票系統開賣,佛心價全場一律3000元,詳情請上好玩國際文化臉書。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言