起底「3不」凍齡絕招 53歲情歌王子長這樣

林隆璇根本看不出來是53歲的熟男。圖/青田音樂提供
林隆璇根本看不出來是53歲的熟男。圖/青田音樂提供
2019-01-08 02:11聯合報 記者林士傑╱即時報導

無論音樂還是外型,林隆璇向來呈現出一股暖男形象,也被稱為情歌王子,近來新作「先別說以後」配合潮流走年輕化路線,也在兒子林亭翰的建議下,換了新髮型,他說:「亭翰提議可以把頭髮燙捲,成果看起來大家都很滿意,大家都說變更年輕,感覺滿開心的!」

他的髮型潮味十足,搭配一張娃娃臉,根本不像53歲,平常如何保持年輕秘訣?他笑說:「盡量做到『三不』,不生氣、不難過、不記仇,這樣會比較快樂,每天開心的話,應該就能保持年輕吧!」

而他預計農曆年後發行全新EP,也規劃在4月舉辦台北、台中2場售票演唱會,詳細時間、內容未定,而面對大批鐵粉的小巨蛋敲碗要求,林隆璇透露:「我滿想在臉書發起募集粉絲一人一票送林隆璇進小巨蛋的活動,如果超過一萬票,我想應該就可以辦了!」

林隆璇嘗試燙捲髮,意外獲得好評。圖/青田音樂提供
林隆璇嘗試燙捲髮,意外獲得好評。圖/青田音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希