演到精神錯亂!丁噹登小巨蛋吐真心話

丁噹2019年蓄勢待發。圖/台視提供
丁噹2019年蓄勢待發。圖/台視提供
2019-01-08 13:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視除夕特別節目「2019超級巨星紅白藝能大賞」日前在台北小巨蛋預錄完畢,丁噹將她出演的音樂劇「搭錯車」精華搬上台北小巨蛋,高亢又穿透力十足的歌聲令現場觀眾如癡如醉,一連帶來組曲「酒矸倘賣無」、「是否」、「一樣的月光」,她一身粉紫色寬版西裝褲率性又不失性感,但腳踩高跟鞋又要舞蹈又要走位還要一邊唱歌,讓她坦言「有吃掉一點力氣」,這次將音樂劇橋段帶到小巨蛋演出,她打趣分享自己角色入戲太深有些精神錯亂,解釋:「因為服裝還是以丁噹的身分,但又想用劇中角色『阿美』呈現方式,感覺有點阿美『上身』。」

以往過年會回家陪家人的丁噹分享:「過年會跟家人一起打打麻將,故意輸牌給長輩,輸個紅包給家裡長輩們。」而今年工作滿檔的她農曆過年將隨劇團到多倫多跟溫哥華巡演,一行人已規畫好要趁空檔到當地的滑雪場體驗一番,而今年將是她出道的第十二年也是她豐收的一年,被問到想如何犒賞自己,她期待的說:「想等巡迴結束後,看是不是有機會安排個極地之旅去看極光。」

她除了犒賞自己外,丁噹更帶來好消息:「2019音樂劇將會回到高雄演出,另外新專輯的錄製也進入尾聲,會帶給大家一個全新的丁噹,希望能在四月跟大家見面。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

比基尼 辜莞允 宋慧喬 張軒睿 林依晨 曾愷玹 吳亞馨 林青霞 走光 Kiwebaby 蒼井空 邵庭 林進 BIGBANG 周子瑜