金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

等了4年!鄧紫棋宣布這天唱進高雄巨蛋

鄧紫棋將在4月唱進高雄巨蛋。圖/IMEtw 點子海洋提供
鄧紫棋將在4月唱進高雄巨蛋。圖/IMEtw 點子海洋提供
2019-01-08 13:34聯合報 記者林士傑╱即時報導

鄧紫棋2017年展開全新巡演「Queen of Hearts」,一路到大陸、澳洲、美國演出,去年3月在林口國立體育大學綜合體育館連唱3場,2.4萬名粉絲貢獻8800萬元票房,8日她宣布4月27日要唱進高雄巨蛋,是出道以來二度在港都舉辦個唱。

她希望藉「Queen of Hearts」這套巡演告訴大家:「愛不是找尋,而是分享。」去年在台開唱時,她粗略估計訪台次數,表示在10年內共撲台80次,感性喊話:「我真的很喜歡台灣,第一次在台灣開演唱會,是在大河岸大約1百多人的場地,現在我能站在萬人的場館與你們分享我的音樂,真的要謝謝你們不離不棄的支持!」現場氣氛感傷,台下粉絲也跟著掉淚。

去年下半年她投入新歌製作、MV拍攝工作,累計發行3張EP,並登上美國矽谷NASA的Breakthrough Prizes(突破獎)第7屆頒獎典禮,任頒獎嘉賓之外,還壓軸出場獻唱點閱破億的作品「光年之外」,成為華人之光。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI