天冷奪命?一日驚爆兩韓星心臟麻痺死亡

孟宥娜。圖/摘自中央日報
孟宥娜。圖/摘自中央日報
2019-01-08 17:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國連日零下低溫,連韓星們都凍未條,今天一日內爆出兩則藝人死訊,看得粉絲心驚膽跳。女歌手孟宥娜上個月26日因心臟麻痺猝死家中,年僅28歲。33歲的trot歌手陳亨7日同樣心臟麻痺,在家中氣絕身亡。

孟宥娜曾演唱過韓劇「春之戀」OST,經紀公司原定在6月為她推出新專輯,她還接下大學教職,工作行程充實。她的父親是「國民歌王」趙容弼的經紀人,遺憾沒能見到女兒最後一面,現在還沒辦法接受愛女逝世。

陳亨的死更是突然,他平常身體健康,完全沒有疾病徵兆。老婆無法接受另一半撒手人寰,在IG悲痛問道:「為什麼這麼急著走?真的好想你。」

陳亨。圖/摘自IG
陳亨。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲