西野加奈拋震撼彈 宣布暫停演藝活動

西野加奈今年也在「紅白歌唱大賽」出場。圖/摘自日刊體育
西野加奈今年也在「紅白歌唱大賽」出場。圖/摘自日刊體育
2019-01-08 17:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本情歌教主西野加奈今天在官方網站宣布決定暫停演藝活動,29歲的她表示,下個月的10周年巡演告一段落後就會休息,何時復歸還沒有想好。

西野加奈在日本歌壇以抒情情歌稱霸女性市場,外型可愛的她也是許多女高中生的偶像。她透露自己喜歡旅行,有很多想去的地方,也有很多想做的事情。未來休息後她會進行許多挑戰,「直到回到大家面前唱歌的那天,想在生活中快樂地享受音樂。」下個月1到3日的橫濱Arena演唱會將是她最後的公演。

歌迷雖然不捨,但因為西野加奈嗓子明顯不如以往,歌曲中又有許多高音,近日在音樂節目中演唱頗顯吃力,粉絲也認同她應該需要休息,養好喉嚨後再重回歌壇。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余