台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

陳芳明獲陳綺貞邀約演唱會 原來是六年前的師生緣分

歌手陳綺貞將於11日至13日舉辦「陳綺貞20週年演唱會─漫漫長夜 Cheer 2
歌手陳綺貞將於11日至13日舉辦「陳綺貞20週年演唱會─漫漫長夜 Cheer 20」。聯合報系資料照/記者余承翰攝影
2019-01-09 07:49聯合報 記者楊德宜╱即時報導

歌手陳綺貞將於11日至13日舉辦「陳綺貞20週年演唱會─漫漫長夜 Cheer 20」,去年一開賣就秒殺,作家、學者陳芳明在臉書透露,陳綺貞2013年前曾修過他的課,6年後仍沒忘記師生情誼,邀請他參加演唱會,但他有事無法出席。一席話讓網友好羨慕。

陳芳明在臉書PO一張照片,畫面為教室講台,陳綺貞素顏、脫口罩,在陳芳明面前為他在專輯的CD上簽名。氣氛溫馨。

陳芳明說,該張6年前的影像,是他偏愛的一張照片。2013年,陳綺貞聽完他一個學期的課。在最後一堂結束時,陳綺貞準備自己的歌曲CD送給他,表達誠摯謝意。

陳綺貞站在講台前,一張一張為陳芳明簽名。「她的誠意,我確實感受了」,陳芳明說,今年陳綺貞又有演唱會,特別來信邀請。但是因為撞期,他無法出席。陳綺貞後來出版的散文集《不在他方》,他還特別寫序。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永