阿信帶伴吃早餐 秀超美部位網友凍未條

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-01-09 10:00聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天「人生無限公司」世界巡演6日在台中畫下句點,主唱阿信忙完一波表示想睡20個小時,休息不到3天,他又起一大早吃早餐,po出的超萌吐司照,網友竟注意到兩大亮點。

阿信9日一大早秀出吃吐司照,親切問候:「早睡為了早起,早起為了早餐。」但不知夜貓子的他,是還沒睡還是真的早起,他還特別點名潮牌好夥伴不二良說:「抱歉了,我今天比你早起。早起晚起都必須扶瑞号。」

阿信手上的吐司包裝上寫著「扶瑞号」,英文店名是「FULLREAL」,和他的潮牌「STAYREAL」似乎有關聯,前幾天不二良也秀出同家店的土司和豬排波蘿包,說:「迷上一個鐵板料理...非常適合我們這種工作勤奮,神出鬼沒的生活型態。」阿信還留言問他:「我的呢?」

而阿信的照片中,露出纖細修長的手指,再次讓粉絲讚嘆主唱大人有一雙超美的手,除此之外,另一亮點是陪著他吃早餐的娃娃「陳小兔」,自從5年前和它在夾娃娃機相遇後,就一直陪在他身旁,也顯示出阿信童心未泯。

阿信吃早餐秀出超美手指。圖/摘自微博
阿信吃早餐秀出超美手指。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言