從頭跳到尾!八三夭唱進港都安插這驚喜

八三夭去年完成2場小巨蛋演唱會。圖/滾石唱片提供
八三夭去年完成2場小巨蛋演唱會。圖/滾石唱片提供
2019-01-10 17:33聯合報 記者林士傑╱即時報導

八三夭去年首度攻蛋,「一事無成的偉大」演唱會將在3月移師高雄巨蛋,考量小巨蛋限制因素,他們承諾:「在台北小巨蛋不能跳的,高雄場讓你重頭跳到尾、加倍奉還給你!」團長小橘呼籲:「高雄場請大家記得兩件事『大聲唱、用力跳』!」

他們近來多到高雄唱跨年晚會,對港都有著特別情感,安排了接地氣的節目,主唱阿璞預告:「八三夭即將發行新單曲,確定會在高雄首唱新歌!」並推出熱血巴士、住宿各式各樣的方案供歌迷選擇,詳細資訊預計14日在KKTIX售票系統完整公開,演唱會門票將於20日中午12點率先開放給夭怪村首購,27日中午12點全面啟售。

談起外宿經驗,負責訂房的劉逼竟是大雷王,先前去墾丁訂了每晚、每人300元的便宜大街民宿,沒想到住宿房間在其他地方,到了現場發現房間、床單都是霉味。這幾年他們赴日本演出,結果劉逼訂到沒有浴室的房間,眾人便相約去公共澡堂,算是很難得的回憶。

八三夭阿璞透露高雄站會演唱新歌。圖/滾石唱片提供
八三夭阿璞透露高雄站會演唱新歌。圖/滾石唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

澎恰恰 孫藝珍 玄彬 袁艾菲 Bo妞 余苑綺 李亞萍 曾之喬 孫安佐 余天 朴信惠 周定緯 鹿希派 張菲 霍建華