林俊逸激瘦秀肌 驚爆這部位被江蕙看過

林俊逸(右)和鄭怡合唱。圖/星光娛樂提供
林俊逸(右)和鄭怡合唱。圖/星光娛樂提供
2019-01-10 22:36聯合報 記者林士傑╱即時報導

林俊逸9日舉辦「幸福的故事」音樂會,親自選曲以外,現場連換3套衣服,其中一套展現結實手臂,誠意十足。他透露去年患氣喘,藥中含類固醇,體重激增到77公斤,「你們看我演唱會海報,那時就是吃藥最胖時。」為了個唱在2個月內瘦5公斤,成果斐然。

嘉賓鄭怡人選唱1首優美好歌,言明放眼華語歌壇只有美聲、有氣質的俊逸最適合唱,一起合唱「不能言語」,讓全場都驚呼尖叫。而江蕙託師妹高郁捷送來生日花籃,卡片寫著:「臭小子,想念跟你合唱『愛著啊』的時候~繼續用你美好的歌聲,征服每個耳朵~上次你給我看胸肌,今天我給你看正妹!」此時鄭怡拱林俊逸露胸肌,他則害羞甜叫:「別鬧了!」

他精心安排歌單,還為粉絲準備大家入場前排隊的紀錄照片,以及童年參加「五燈獎」的歷史畫面,讓台下的女粉絲們感動噴淚,林俊逸在一片啜泣聲中唱完「古月照今塵」,為演唱會留下無窮餘韻。

高郁捷(右)代替江蕙送祝福給林俊逸。圖/星光娛樂提供
高郁捷(右)代替江蕙送祝福給林俊逸。圖/星光娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明