西城男孩解散6年重組回歸 預計將推出全新專輯

「西城男孩」解散6年後確定回歸樂壇,預計將推出全新專輯。圖/環球提供
「西城男孩」解散6年後確定回歸樂壇,預計將推出全新專輯。圖/環球提供
2019-01-11 16:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

西洋樂壇2019開春就傳來好消息!愛爾蘭偶像男團西城男孩WestLife解散六年後破天荒宣布合體,正式宣佈加盟環球音樂旗下的Virgin EMI唱片,並無預警釋出重組後的全新單曲「你好吾愛/Hello My Love」,除了同時宣布今年度出道20年的巡迴演唱會日程,更極有可能於今年推出回歸後的全新專輯!天團重新合體的消息傳出後便引起全球粉絲暴動,在網路上紛紛表達慶賀並期待西城男孩回歸之後的新作品。

西城男孩可說是橫跨千禧年世代的偶像團體,於1998年成立,1999年走紅,其他紅遍大街小巷、每個人都耳熟能詳的「My Love」、 「You Raise Me Up」、「Flying Without Wings」等西洋歌曲,無論是原創或是翻唱,首首都是經典,不僅在全球創下5500萬張專輯銷售,成為英國21世紀最暢銷的男孩團體之外,更是所有七年級生的共同回憶!

西城男孩出道以來除了是英國得到最多冠軍單曲的團體外,也是唯一一組在英國直接空降七首冠軍榜單歌曲,唯一在英國拿過四次「年度最佳專輯」的團體!職業生涯共創造14首全英冠軍歌曲,僅次於Elvis Presley和披頭四。

這次無預警推出的全新單曲「你好吾愛/Hello My Love」特別找來目前當紅的歌手紅髮艾德與黃金製作人Steve Mac聯手打造,搭上團隊出名的溫情嗓音及音樂風格,這首歌勢必將帶領西城男孩重回音樂巔峰。今年為慶祝他們出道20周年,西城男孩也預計於英國及愛爾蘭進行2019年度的巡迴演唱會,這次睽違許久的演唱會門票也讓英國歌迷瘋狂搶票,短短48小時內即賣出40萬張,刷新他們成團以來最快的銷售紀錄!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

理科太太 孫安佐 劉至翰 林依晨 延禧攻略 熊熊 張芯瑜 防彈少年團 隋棠 阿信 狄鶯 朱芯儀 劉寶傑 吳謹言 曾沛慈