「電音霸主」清潔的盜賊「愛的進化論」潮流出陣

「愛的進化論」與次邀請台灣文化街舞團「T.S.D鐵四帝文化藝術團隊」合作。圖/華
「愛的進化論」與次邀請台灣文化街舞團「T.S.D鐵四帝文化藝術團隊」合作。圖/華納音樂提供
2019-01-11 16:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「英國跨界電音霸主」清潔的盜賊(Clean Bandit)日前發行最新專輯「What Is Love? 愛的進化論」,在各大音樂榜上展現亮眼成績,勢如破竹;同時,他們也以「Solo」一曲,榮登Shazam「年度使用者最常搜尋歌曲排行榜」第1名,歌曲總共被使用者搜尋過910萬次。經常跨界合作的Clean Bandit,繼與日本舞者聯合推出〈Solo〉舞蹈影片之後,此次邀請台灣文化街舞團「T.S.D鐵四帝文化藝術團隊」合作「暢銷音樂組曲舞蹈MV」,結合東西洋文化,打造令人驚豔的作品!

Clean Bandit被譽為「過去和未来交會的樂團」,以古典樂X迷幻電子搖滾為特色,是音樂排行榜上的常勝軍,他們也經常邀請大咖歌手跨刀,包括潔絲葛琳、安瑪莉、莎拉萊森等。為了讓音樂更加與海外文化結合,此次邀請了同樣被譽為「傳統和現代結合的舞團」T.S.D合作概念MV,將白金冠軍組曲「Solo」、「Rockabye」、「Baby」,結合鐵四帝的「家將街舞(Jia Jiang Street Dance T-POP)」,跨越文化界限,在衝突感中找到新的平衡點。

Clean Bandit本就相當期待這次的概念MV作品,認為「家將街舞」是相當特別的文化;而成品出來之後,他們也非常滿意與驚喜。「暢銷全球電音天團」Clean Bandit破天荒與T.S.D鐵四帝的「家將街舞」跨國合作概念MV將於1月11日引領國際潮流、正式上線;最新專輯「What Is Love? 愛的進化論」也已全面發行。

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴