簽名會被譙爆「飢餓行銷」 蔡依林出面承諾這件事

蔡依林新作「Ugly Beauty」賣出佳績。圖/索尼提供
蔡依林新作「Ugly Beauty」賣出佳績。圖/索尼提供
2019-01-11 21:44聯合報 記者林士傑╱即時報導

蔡依林(Jolin)耗費4年打造新作「Ugly Beauty」,11日索尼透過臉書宣布20日台北、27日高雄2場「簽名握手沒有擁抱會」活動細節,入場人數受限場內規定有所限制,場外則只開放300個簽名名額,且全數限簽2張,此方式惹怒許多鐵粉,怒批索尼飢餓行銷、矮化藝人格局,部分居住於台中的粉絲更是表達強烈不滿,紛紛留言「哭到脫肛」抗議。

在越來越多粉絲表達不滿之後,蔡依林也承諾說要處理一下,索尼晚間緊急更改活動辦法,發文說:「此活動原意是希望讓大家有參與尾牙紅包場感覺,為讓大家安全順利進行互動下,因此在有限活動範圍內規劃了座位,也請大家能體諒這有限的心意。若當天無法入場的朋友們也別擔心,兩場活動都會有直播,大家都可在線上同步收看。」並取消場外簽名名額,宣布會讓所有場、內外的朋友們,都能憑「Ugly Beauty」專輯簽名,但每人還是限簽2張。

此外,Jolin提醒是尾牙紅包場,希望粉絲都穿紅色,不忘呼籲:「當日姐一定會全數簽完才離去哦。」20日台北場於早上9點在Legacy發放號碼牌,安全考量下禁止夜排,將在20日上午7點公布排隊起點,1人僅能領取1張號碼牌,活動下午2點開始。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

理科太太 孫安佐 劉至翰 林依晨 延禧攻略 熊熊 張芯瑜 防彈少年團 隋棠 阿信 狄鶯 朱芯儀 劉寶傑 吳謹言 曾沛慈