BLACKPINK三月唱進林口 售票資訊出爐!

BLACKPINK台灣售票資訊出爐。圖/理想國演藝提供
BLACKPINK台灣售票資訊出爐。圖/理想國演藝提供
2019-01-12 18:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女團BLACKPINK正賣力在泰國進行巡演,她們人出道近3年,每首單曲都話題性十足,今年推出的全新單曲「Ddu-Du Ddu-Du」同樣是洗腦神曲,挾帶這股高人氣,BLACKPINK 3月的世界巡迴演唱會「BLACKPINK 2019 WORLD TOUR [IN YOUR AREA]」首度登台於林口體育館開唱,1月20日開放搶票。

BLACKPINK出道以來首次世界巡迴演唱會自去年從首爾開跑後好評不斷,幾乎場場完售。她們在演唱會中,除了會帶來LIVE BAND演出經典熱門歌曲外,也會準備各具特色的SOLO舞台,並增加延伸台近距離與觀眾互動,搭配上多變的聲光效果和主舞台變換,熱力不斷精彩的演出絕對不可錯過。

購票資訊如下 :

演出時間:2019/3/3 (日) 6PM (實際演出時間以現場公告為準)

演出地點:國立體育大學綜合體育館 (林口體育館)

票價:NT$5800 (搖滾站區) / NT$4800/ NT$3800/ NT$3300/ NT$2800/ NT$2300

公開發售:2019/1/20 (日) 2PM 拓元售票系統開賣 (*購票時不會有相關問題驗證)

節目及購票訊息 : www.livenation.com.tw

*凡購買NT$5800票價並於2019/2/19前(含)完成訂單者,就有機會抽中Sound Check Party參加資格(每場1000位幸運兒)

**請於每階段售票開始25小時前至拓元售票網站完成加入會員及手機號碼驗證,新舊會員皆須完成此驗證程序,方可購票。(例:1/20 2PM正式售票,需於1/19 1PM前完成驗證)

***入場須配合嚴格安檢,相關規定與詳細辦法請關注主辦單位官網與臉書

BLACKPINK巡演進行到泰國站。圖/摘自推特
BLACKPINK巡演進行到泰國站。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴