又是肺腺癌!48歲樂團主唱自爆已經手術切除

河村隆一。圖/摘自部落格
河村隆一。圖/摘自部落格
2019-01-13 12:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本知名搖滾樂團「月之海」(LUNA SEA)主唱河村隆一在部落格公布自己罹癌,他透露自己11日進行肺腺癌手術,目前術後恢復狀況良好,請歌迷不用擔心。

48歲的河村隆一在跨年時還舉辦個人演唱會,10日提到自己住院檢查,隔天就進行了手術。他公開目前病況,已經透過手術切除病灶,自認肺活量應該不受影響。所幸他發現的早,收到癌症衝擊的部分不多,連化療或使用抗癌劑都不需要。「接下來剩餘的時間、每一場演出都非常重要。不要留下後悔,我會帶來最棒的表演,還請大家繼續支持。」

接下來「月之海」在5月31日、6月1日會在武道館舉行成立30周年紀念演唱會,而網友也對於他及早發現、及早治療的作法給予肯定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

池昌旭 咘咘 秦昊 歐陽娜娜 BIGBANG 安苡愛 雞排妹 林俊傑 張彬彬 修杰楷 李若彤 鄭秀文 王宇婕 霍建華