坦言去年不算豐收 蕭秉治照樣送大紅包孝親

蕭秉治以個人身份登上「紅白」。圖/台視提供
蕭秉治以個人身份登上「紅白」。圖/台視提供
2019-01-13 16:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

蕭秉治今年登上台視除夕特別節目「2019超級巨星紅白藝能大賞」,演唱新歌「愛過你有多久就有多痛」和經典歌曲「我還是愛著你」,讓台下粉絲興奮不已跟著合唱。會後蕭秉治表示:「今天準備的歌曲是來讓大家溫故知新,之前在MP的時候參加過紅白,很懷念這個舞台,能跟這麼多厲害的歌手同場較勁很過癮,也期待會有更多的朋友認識我!」

台下也有相當多粉絲帶應援板幫蕭秉治加油,還有人將手中的螢光棒充當麥克風合唱,小巨蛋現場瞬間變成大型KTV。蕭秉治開心地說:「很高興能用我的音樂陪大家度過除夕,有聽過的一起唱!」

去年6月才發片的蕭秉治分享新年的期許與計劃依然是音樂創作,馬不停蹄的他透露:「正在籌備我的第二張專輯,希望可以在年底帶著我的新作品跟大家見面,期待到時候有更多人認識我,作品有更好的成績,開一場比較大的演唱會犒賞我的歌迷。」他坦言去年對自己來說不能算是豐收的一年,但卻是意義重大的一年:「因為隔了三年終於再發了新作品,而且完全都是自己的風格跟自己的想法,所以我希望可以把這股能量延續到我的新專輯。」,而農曆過年將至,他也預計準備大紅包來孝親,至於金額還特別賣關子:「是爸媽會開心的數字。」

蕭秉治以個人身份登上「紅白」。圖/台視提供
蕭秉治以個人身份登上「紅白」。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇