余苑綺癌細胞擴散 余天痛哭沒選上沒關係要女兒健康

北京腔太標準!賴冠霖進軍大陸媒體先瘋狂

賴冠霖公布自己的主演海報。圖/摘自微博
賴冠霖公布自己的主演海報。圖/摘自微博
2019-01-13 21:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Wanna One畢業的賴冠霖正式進軍大陸!他今天在北京出席電視劇「初見•未來」的新聞發布會,正式宣布接演男主角。該劇就是從泰國電影「初戀那件小事」翻拍,晚間他也在個人微博寫下「請多關照,梁又年(男主角名)。」

17歲的賴冠霖在韓國時就吸引大批陸粉支持,在經紀公司Cube娛樂的安排下,未來他將全心往大陸發展,這幾天就已經鋪天蓋地在大陸宣傳。而除了「初見•未來」外,還有另外三部戲劇作品號稱替他量身訂做,都在排隊等他檔期。他也會推出新歌,演戲唱歌兩不誤。

今天發布會上胡彥斌也現身,因為胡彥斌就是要助陣幫賴冠霖創作新歌,該曲會是「初見•未來」的電視主題曲之一。胡彥斌送上祝福,並保證以後賴冠霖有問題盡管問他。賴冠霖也接下中華社會救助基金會的愛心大使,展現公益形象。媒體聯訪過程中有媒體稱讚他捲舌音字正腔圓,賴冠霖還秀了一句自己最會說的「烤串兒」展現吃貨本色。

胡彥斌幫賴冠霖助陣。圖/摘自微博
胡彥斌幫賴冠霖助陣。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星