李洪基單獨襲台!三月生日揪台粉一起過

李洪基三月來台開唱。圖/亞士傳媒國際提供
李洪基三月來台開唱。圖/亞士傳媒國際提供
2019-01-14 12:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

FTISLAND主唱李洪基即將來台開唱囉!他選在生日3月2日當天於台北國際會議中心(TICC)舉行「I AM」個人演唱會,門票將於1月26日(星期六)中午11分點透過成KKTIX和全家Famiport網路同步正式開賣。

橫跨歌唱、戲劇、舞台劇、綜藝節目等全方位藝人李洪基,帶著他辨識度超高的高亢中帶點沙啞的獨特嗓音,在去年十月推出第二張個人迷你專輯後,展開名為「I AM」主題的亞洲巡迴演唱會,繼首爾場之後,海外第一站來到台灣,將於3月2日於台北國際會議中心,「I AM」是李洪基繼2016年的「LIVE 302」後 ,時隔三年,再次舉辦個人SOLO演唱會,台灣的粉絲有耳福了,將有機會聽到李洪基的最新作品以及其他眾多精彩曲目,這次也是他入伍前的海外個人演出舞台,台灣粉絲可望陪著李洪基一起慶祝生日,向李洪基大唱生日快樂歌。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言