女星爆站上屋頂準備往下跳 一通電話救她逃鬼門關

魏如昀。圖/奧汀整合行銷提供
魏如昀。圖/奧汀整合行銷提供
2019-01-14 19:42聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

魏如昀曾因為「星光二班」的一夕成名,產生自我懷疑和不被肯定的疑慮,一度有輕生念頭,「當我人就在頂樓,準備將手機關機,想要結束生命時。教會朋友竟打手機過來,鈴聲響起,救了我一命,也讓我重新找回活下來的動力!」

魏如昀14日出席耳機活動,嗨唱「轉眼」、「聽見下雨的聲音」等歌,也表示「聽見下雨的聲音」這首歌給她很大的力量,她曾因為出名後的低潮想不開,當年跳下去?幸好朋友一通電話救了她,姊姊魏如萱告訴她要好好生活、體驗生活,「我有去咖啡廳上班,那時也覺得只能這樣了,就去上班打工,我就在那時候接到『聽見下雨的聲音』邀約,漸漸放下別人覺得我是怎麼樣子,把那些都丟掉。」

姊姊去年11月生下兒子,她每天看外甥不亦樂乎,會不會自己也動想生念頭?她笑說目前單身,「真的還沒想生,我覺得生小孩很恐怖,不管剖腹或是自然產都會有後遺症。」至於凍卵,她表示有收到廠商的凍卵邀請,姊姊還建議她「好像真的可以考慮」魏如昀笑說:「但我去年健康檢查,醫生說卵巢還很健康。」暫時先不凍卵。

她目前單身,但大方表示前陣子有交過男友,「我如果有男友不會想公開,那是我私人空間的事情,但如果在路上看到我跟男生手牽手,或被拍到,就會說那就是我男友。」她的理想對象條件要有經濟能力、長得帥,「以前想要月入百萬,現在月入6位數就可以了。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

魏如昀。圖/奧汀整合行銷提供
魏如昀。圖/奧汀整合行銷提供
魏如昀。圖/奧汀整合行銷提供
魏如昀。圖/奧汀整合行銷提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇