星二代認了支配欲 年後入伍最怕這件事

林亭翰推出新歌「支配者」。圖/青田音樂提供
林亭翰推出新歌「支配者」。圖/青田音樂提供
2019-01-15 23:24聯合報 記者林士傑╱即時報導

應騰訊電競體育真人秀「超越吧!英雄」之邀,林隆璇之子林亭翰捨棄抒情曲風,把贏家氣勢融進旋律,包辦詞曲及製作推出新歌「支配者」,林隆璇對他的進步讚譽有加,考慮讓他慢慢接掌成立26年的青田音樂。

林亭翰外表文質彬彬,卻有很強的好勝心,感情方面也常扮演支配者,他笑說:「理性來說,感情中不應該有支配或是被支配,應該是平等相處模式;但對我自己而言,我覺得在談戀愛的時候,應該是比較強勢的一方。」雖然目前單身,但他坦言希望另一半是溫順聽話的女生。

而他預計農曆年後入伍,問到最擔心什麼事?他只怕潔癖會發作,「我的體質關係皮膚比較容易過敏,遇到比較髒亂的環境會容易長痘痘紅疹;不過往好的方向想,剛好可以增強我的抵抗力跟免疫力,所以對於當兵還是很期待的!」

林亭翰預計農曆年後入伍。圖/青田音樂提供
林亭翰預計農曆年後入伍。圖/青田音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial