呂薔開唱小宇浪漫送花 語帶暗示「不能說」

小宇(左)獻花給呂薔被戲稱好像在求婚。記者侯永全/攝影
小宇(左)獻花給呂薔被戲稱好像在求婚。記者侯永全/攝影
2019-01-16 16:02聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

呂薔新歌「灰燼」由小宇操刀,她18日將舉辦小型演唱會,今(16日)彩排時他現身探班,讚呂薔「詮釋歌比我想像的好非常多」,並暗示:「我對她的要求比很多歌手高很多,她都有達到標準!」小宇笑說:「如果你問,我也不能跟你說是哪些歌手!」

小宇還帶來金莎巧克力花束送給呂薔,預祝她開唱成功還希望她能桃花多多開、今年再次入圍金曲,呂薔笑說:「很久沒收到男生送我花了,就當提前收到小宇老師送的情人節禮物!」

呂薔說當初聽「灰燼」的demo時,一天就聽10幾遍,讓小宇笑說:「太浮誇了!」她也說第一眼看到小宇有敬畏感,「因為他不太有笑容,會讓人有尊敬的感覺!但後來他下錄音室後,感覺很nice,好像變了個人!」小宇笑說:「總要裝一下嘛!要有製作人的樣子。」

這次演唱會呂薔將演唱林憶蓮的「傷痕」,莫文蔚的「真的嘛」和陶晶瑩「離開我」,還邀請了最近認識的小提琴帥哥歌手廖柏雅擔任嘉賓;呂薔表示:「我跟廖柏雅算蠻有緣的,因為我們的宣傳都是同一個team,而且生日是7/16同一天,最近兩個月常一起上通告,還一起去交換禮物趴,很聊得來。」

呂薔歌聲實力備受肯定。記者侯永全/攝影
呂薔歌聲實力備受肯定。記者侯永全/攝影

呂薔即將於18晚上在西門町河岸留言舉辦「Dear Amuyi」LIVE演唱會。記...
呂薔即將於18晚上在西門町河岸留言舉辦「Dear Amuyi」LIVE演唱會。記者侯永全/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光