「那對夫妻」一家三口太吸睛 謝和弦慘淪路人甲

謝和弦在新歌MV中慘淪為路人。圖/華納音樂提供
謝和弦在新歌MV中慘淪為路人。圖/華納音樂提供
2019-01-16 19:51聯合報 記者許晉榮╱即時報導

謝和弦全新主打「幸福不上鎖」邀來當紅YouTuber「那對夫妻」的爸爸-Kim林京燁跨刀合唱,MV中「那對夫妻」一家三口也全員到齊、義氣相挺,讓R-Chord滿心感謝;因為希望MV能以合作對象為主,於是他再一次降為演出「路人」一角,笑說自己已是「史上最強路人甲」。

提及這次合作是兩人一年前的約定,因為在工作場合碰頭,當時R-Chord表示未來可以一起合作,Kim以為只是初次見面的客套話,沒想到事隔一年竟真的接到R-Chord邀請。他們不僅合唱,拍攝MV時,「那對夫妻」一家三口還全員入鏡,讓粉絲又驚又喜。

R-Chord也表示希望讓合作對象有更多發揮空間,於是當導演設定Kim擔任MV男主角時,R-Chord竟自願:「我演路人就好了!」笑說自己繼「備胎」、「Its You」等MV後,已是「最強路人甲」,一席話笑翻眾人。

而拍攝當天,幾乎所有人都被「那對夫妻」女兒妮妮可愛的童言童語融化,就連R-Chord也化身親切的鄰家大哥哥,跟妮妮說話時也不自覺輕聲細語起來,讓一旁同事笑說完全可以想像未來R-Chord如果當爸爸臣服於小孩之下的模樣。有趣的是,妮妮甚至已在現場哼唱起「幸福不上鎖」,讓大家相當驚呼。「幸福不上鎖」MV已於今天中午在YouTube首播。

謝和弦(左起)與「那對夫妻」一家三口合作新歌MV。圖/華納音樂提供
謝和弦(左起)與「那對夫妻」一家三口合作新歌MV。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉