金智娟狂瘦10公斤 自信破表開唱當「超人」

金智娟。圖/Legacy提供
金智娟。圖/Legacy提供
2019-01-17 12:43聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

出道38年的搖滾教母金智娟和歌迷約定每年情人節舉辦演唱會,她近來狂瘦10公斤,容光煥發自信破表,推出暌違5年的新單曲「愛的超人」。

這次的演唱會將把Legacy打造成迪斯可舞廳,還邀來當年在地下舞廳擔任DJ的親弟弟放歌,金智娟將帶著樂迷一起扭腰擺臀,重溫青春歲月;有感於外界充斥大量的負面訊息,金智娟將演唱會命名為「To Love in time」,期望能在演唱會中製造更多「愛」的能量,當一位「愛的超人」發送快樂。

除了經典哥,她也將翻唱數首當年舞廳裡耳熟能詳的歌曲,金智娟笑說:「我兩個小孩都很喜歡音樂,在學校玩社團看似玩得很瘋,但我都很支持,年輕就是要好好享受青春。常跟他們說,其實我們這一輩年輕時更叛逆!未成年就偷跑去地下舞廳跳舞,即使被警察抓也照去不誤!」

她也說:「這幾年很多樂迷朋友都說我看起來依舊年輕,對我來說減齡的秘訣就是持續挑戰不一樣的事,像演舞台劇不只要唱歌還得練習演戲,但我都很願意嘗試。好久沒有發行新歌,舞蹈班出身的我從來沒有找過編舞老師,這一次也特別突破,為了演唱會找來藍波老師幫忙編舞,練舞過程非常有趣,請大家拭目以待!」

「金智娟-To Love in time」演唱會將於下月14日在華山Legacy舉辦舉辦,全台ibon機台與iNDIEVOX售票網皆可購票。

金智娟。圖/Legacy提供
金智娟。圖/Legacy提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影