男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

老蕭合體理科太太 居然釣出周董網笑翻!

蕭敬騰和理科太太。圖/摘自IG
蕭敬騰和理科太太。圖/摘自IG
2019-01-18 17:30聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

理科太太近來和許多名人同框對談,繼蔡依林、黃子佼、蔡康永,蕭敬騰也找上她一起聊天,老蕭在IG分享,沒想到短短幾行文,竟釣出周杰倫「多管閒事」啦!

老蕭在IG寫著:「這是我的一天....很開心跟 @liketaitai 一起吃了中飯 然後去#ysl 巡邏了一下依然時尚 之後就去運動了 感謝我的同學們!!下次再戰!!」他一開始沒有tag到理科太太的帳號,周董在下面留言教學:「你 @別人要空格。」讓網友笑翻了,也紛紛留言「這也要管」、「現在笑人厚 以前你還不是一樣」。

周杰倫在下面留言教老蕭怎麼tag別人。圖/摘自IG
周杰倫在下面留言教老蕭怎麼tag別人。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱