人紅遭嫉?狂粉放話「殺死子瑜」

意圖不明的留言被粉絲截圖瘋傳。圖/摘自推特
意圖不明的留言被粉絲截圖瘋傳。圖/摘自推特
2019-01-18 18:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

瘋狂粉絲無所不在,這回竟瞄準了TWICE的台灣成員子瑜。昨天TWICE在直播中,出現了一名帳號「GFRIENDHATERS9」的網友,用詭異英文寫下:「I KILL YOU TZUYU IN 30.01.2019. I PROMISE」雖然TWICE當下沒有發現,但粉絲擔心子瑜安危,還是提醒JYP要加強保護偶像人身安全。

其實類似留言長期以來在網路上流竄,日本和韓國偶像都是受害者,連台灣都有網友曾因好玩而留言要殺聲優,害對方公司緊急取消來台活動,鬧上警局才知事情大條。先前防彈少年團成員們也收過死亡威脅,放話者還附上手槍照片,表示要在美國演唱會上對Jimin不利。但在嚴格安檢下最後並無意外發生,Jimin雖然意外但並未太在意,只擔心造成粉絲恐慌。

子瑜收到死亡威脅。圖/摘自BizEnter
子瑜收到死亡威脅。圖/摘自BizEnter

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎