鹿希派開唱禁談女友 斯亞打槍孫協志「會沒禮貌嗎」

鹿希派和斯亞18日舉辦演唱會。記者梅衍儂/攝影
鹿希派和斯亞18日舉辦演唱會。記者梅衍儂/攝影
2019-01-18 19:00聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

鹿希派和斯亞今(18日)在三創Clapper Studio舉辦「FAMOUS PIE」演唱會,開唱前2人接受媒體訪問,鹿希派說爸爸吳宗憲和媽媽都叮嚀他在演唱會上不要亂講話,至於問到女友則是「禁談」;斯亞露出32D好身材,她今晚將換4套服裝,最怕換裝來不及,日前孫協志被拍到溫馨接送她,問到對方會否來看,她害羞笑說:「協志哥在忙應該不會來。」被問對方是不是她的菜。她笑說:「這樣直接打槍人會不會不太禮貌?」

為了這場演唱會,鹿希派和斯亞準備了一個多月,斯亞將挑戰快速換裝,鹿希派笑說:「她是我10年來看過最辣的。」他擔心觀眾不熟他的歌,到時台下互動不夠熱絡,問爸爸有沒有給他鼓勵,他說:「爸爸都知道我的表演模式是如何,他就跟我說加油,姐姐好像時間搭不太攏,所以無法來, 全家都跟我說加油,要我好好表現,不要亂說話。」他現在出席任何一個公開場合都被家人告誡不要亂說話,昨晚還特別順過一次talking,「心裡覺得蠻踏實的。」

問到女友會不會來看,鹿希派擺出求饒的樣子,說現在禁談女友,「我會被爸爸打!」而斯亞一聽到孫協志3個字就露出害羞笑容,問她孫是不是喜歡的類型,她說:「這樣打槍人會不會不太禮貌?我喜歡韓星像朴敘俊類型。」還是覺得孫年紀太大?她笑說:「跟年紀無關啦,是喜歡的型不同。」

她也說:「他是一個蠻照顧後輩的前輩,我覺得他的個性本來就是蠻會照顧人的,應該對每一個其他新人都會給鼓勵。」透露孫協志有傳簡訊跟她說加油。

2人去年在吳宗憲台北小巨蛋演唱會上合體演出「Famous非夢事」,這次開自己的演唱會還是有點緊張,鹿希派說:「沒關係,我們就努力做好自己的音樂。」斯亞說:「不要迷失。」

鹿希派和斯亞18日舉辦演唱會。記者梅衍儂/攝影
鹿希派和斯亞18日舉辦演唱會。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張嘉欣 朱茵 伊能靜 蔡少芬 林柏宏 莎莉賽隆 庾澄慶 哈林 李易 理科太太 郭雪芙 咘咘 邱淑貞 Bo妞 黃維德