金曲歌王果真霸氣 王力宏賺10億豪撒250萬紅包

王力宏(中)豪撒250萬元紅包答謝團隊。圖/宏聲文化提供
王力宏(中)豪撒250萬元紅包答謝團隊。圖/宏聲文化提供
2019-01-20 12:28聯合報 記者林士傑╱即時報導

王力宏19日完成第20場「龍的傳人2060」巡演,結實二頭肌蔚為話題,他說不能辜負團隊,平常自己嚴控飲食,每早吃6顆蛋、午、晚餐只吃花椰菜和雞胸肉,靠著自律性把體脂肪控制在11%,將朝向目標10%前進。

他在慶功宴不見疲態,內心依然亢奮,提到苦練身材原因?他說一旦沒有維持體能,便容易下滑,加上需要長時間進行巡演,得以完美狀態迎接挑戰,腹肌有望在6月8日的小巨蛋見光?他笑說:「想想看。」埋下伏筆之外,並透露屆時會邀來嘉賓合作,門票26日中午12點在KKTIX全面開賣。而至今20場個唱票房累計超過10億台幣,昨他開心擊碎造型冰雕,更送出500封千元人民幣(約250萬台幣)紅包答謝團隊,出手大方。

不過距下站大馬約有2個月假期,又遇到農曆春節,他計畫帶妻小赴歐洲滑雪,大女兒會幫忙照顧弟弟,他開玩笑說:「家裡通常都有1個人在哭,那就是我。」接著他透露女兒對演唱會的舞蹈駕輕就熟,神情滿是驕傲,「昨晚故意講她們名字,明天回家給她們看爸爸在舞台的片段。」不難看出對小孩的疼愛。

王力宏(左二)開心擊碎冰磚慶功。圖/宏聲文化提供
王力宏(左二)開心擊碎冰磚慶功。圖/宏聲文化提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟