蕭煌奇登「紅白」 獻唱「我是香蕉」

金曲歌王蕭煌奇首度參與「紅白」錄影。圖/台視提供
金曲歌王蕭煌奇首度參與「紅白」錄影。圖/台視提供
2019-01-20 14:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台視除夕特別節目「2019超級巨星紅白藝能大賞」將於2月4日晚間7點在台視播出,金曲歌王蕭煌奇首度參與「紅白」錄影,帶來歡樂的台語歌「我是香蕉」以及溫柔的「晚安」,蕭煌奇開心表示跟大家在小巨蛋過年很High,大家都很熱情,彷彿在辦自己的演唱會,他也特別傳遞:「香蕉像是台灣人的精神,因此選擇『我是香蕉』這首歌,希望用努力、正面的感覺陪大家迎新年!」

隨著農曆新年到來,蕭煌奇也懷念地說,以前媽媽身體健朗時,過年最喜歡煮拿手菜魷魚螺肉蒜,不過今年團圓飯他也會特別準備日本和牛替新年圍爐加菜;另外歌王也透露,全家過年也會聚在一起玩牌,當然他有自己一副專屬的點字牌、麻將的部分也可以摸牌玩「推筒子」跟家人歡度新年。蕭煌奇祝福大家:「豬年行大運、『豬』事順利!」,還有最重要的:「健康的身體是一輩子最重要的事情。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱