蔡依林曝演唱會進度 自換新封號全因粉絲

2019-01-20 17:12聯合報 記者黃保慧╱即時報導

蔡依林(Jolin)闊別4年推出新專輯「Ugly Beauty」,在台北、高雄各舉辦一場「專輯簽名會」。台北場20日在華山舉辦,她許下:「我希望今年有演唱會。」此話一出引起全場歌迷尖叫,她趕緊補充:「我也只是希望。」

她在會後受訪時表示,「希望辦演唱會,但只在腦裡想,想把整張專輯完整視覺效果放在舞台上面,有一個音樂盛典的感覺,想要把一些歌曲作一些不同編曲。」不過目前進度只在心裡規劃中,至於何時要正式提出來討論,則表示:「過完年再說吧。」

Jolin此次專輯一出除了音樂相當有話題,限量活動也引發歌迷討論,她表示,「想要讓大家舒服在室內場合,不要吹風淋雨,選了一個比較適合辦活動的場地。」聽聞有歌迷為了搶到入場號碼牌前一晚就來排隊,她吃驚認為自己的歌迷已是不會熬夜排隊的年紀,想不到大家還是相當熱烈,不過有記者提到排隊不分年紀,如同「光明燈」也會有長輩排隊,她大笑直呼:「所以我是他們的『光明燈』、『亞洲流行光明燈』。我想要改一下稱號了。」

蔡依林在台北華山Legacy舉辦新專輯「Ugly Beauty」簽名會。記者余承...
蔡依林在台北華山Legacy舉辦新專輯「Ugly Beauty」簽名會。記者余承翰/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎