鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

「金秘書」朴敏英學貓叫 露香肩美腿凸槌也萌翻了

2019-01-20 20:32聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

韓女神朴敏英2018年因演出戲劇「金秘書為何那樣」圈粉無數,演藝生涯首度舉辦海外粉絲見面會,第一站就來到台北,20日她於新北市政府多功能會場舉行「My Day」見面會,曾赴大陸拍過兩部戲戲的她,中文嚇嚇叫,活動開場特別戴貓咪造型帽現身,演唱中文歌「學貓叫」,露肩、賣萌吸引全場約1000名粉絲尖叫聲連連。

朴敏英外型甜美、氣質出眾,加上身材性感窈窕,男女粉絲齊聚,見面會上,她頭戴可愛貓咪造型的帽子出場,演唱中文歌「學貓叫」,透露前一晚因為很緊張,連睡覺也不斷在腦海中彩排表演內容,導致整晚沒睡好,還做夢唱歌凸槌、忘詞,沒想到真正演唱時,因提詞機出狀況,讓她一度落拍,夢境出現在真實狀況,讓她有些小懊惱,不過很快轉換心境,笑說就當作「消災」。朴敏英首場海外見面會,票房達八成,約吸金340萬台幣,收到粉絲滿滿的愛,預計21日離台。

韓女神朴敏英戴貓造型帽現身粉絲會賣萌。記者陳正興/攝影
韓女神朴敏英戴貓造型帽現身粉絲會賣萌。記者陳正興/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱