家家走出分手陰影 只想和舊愛說2個字

家家已放下對過往感情的執著。圖/相信提供
家家已放下對過往感情的執著。圖/相信提供
2019-01-21 16:24聯合報 記者林士傑╱即時報導

家家這2年來努力減重,外型產生極大變化之外,心境也有所成長,如今她更加重視家人,對於身邊的每一段關係也很珍惜,學會放下才是祝福,她說:「以前我會執著於一段感情,現在我學會了,如果發現兩人不適合,那就坦然放手,對彼此都是更好的事。」明顯走出分手陰影。

她提到在彼此相處的時間過程當中,自己從這段關係學習到很多,「到頭來想和對方說的,還是一句『謝謝』。」這呼應了她全新詮釋的「擁抱」,是充滿希望的「自我和解之歌」,目前新專輯如火如荼醞釀之中,已經完成一半的配唱工作,「擁抱」LIVE版MV將在21日晚上9點上線。

此外,家家感嘆道,家中長輩年紀越來越大,每次回家都覺得心愛的家人更蒼老了一些,「其實有點愧疚,因為我一直以來都在外地工作,好像沒有陪在他們身邊。」因此家家去年特別要求公司不要安排跨年活動,回到台東陪家人一起參加年祭,隨著農曆春節將至,她提醒歌迷,返鄉別忘了給親朋好友一個最溫暖的擁抱。

家家近來瘦身有成。圖/相信提供
家家近來瘦身有成。圖/相信提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陸元琪 黃子佼 岑永康 林青霞 杜汶澤 Bo妞 周子瑜 林志玲 走光 孟耿如 理科太太 小女花不棄 林依晨 黃心娣 左左右右