導演揭密 小龍女潘迎紫神秘年齡密碼遭洩!

阿嬌生日阿Sa「出糗」 19年前兩人互動「超尷尬」

阿Sa(右)幫阿嬌慶生,姐妹倆感情好。圖/摘自IG
阿Sa(右)幫阿嬌慶生,姐妹倆感情好。圖/摘自IG
2019-01-21 19:16聯合報 記者黃保慧╱即時報導

鍾欣潼(阿嬌)21日度過38歲生日,更是她成為賴弘國妻子的首次慶生,她前一晚和好姊妹容祖兒蔡卓妍(阿Sa)等朋友一同慶生,其中阿Sa為逗樂壽星的魔術秀意外成焦點。

阿Sa和阿嬌不只是女團「Twins」好夥伴,更是情比金堅的好友,阿Sa前陣子當完阿嬌的伴娘,更為了幫對方歡慶生日,事前特別跑去學魔術,只不過,當場手忙腳亂、魔術漏洞百出,但是在場的朋友仍很捧場的拍手大笑,事後阿Sa也貼出失誤片段,開心說:「博得紅顏一笑」!另外,容祖兒也分享大合照,開心姐妹都很快樂。

事實上,阿嬌和阿Sa也不是初次面就一見如故,日前兩人在真人秀綜藝節目「熟悉的味道2」上,重演16年前第一次相見的場景,想不到,當時的場面相當尷尬!

阿Sa說,第一次見到阿嬌是在KTV包廂裡,她主動搭訕阿嬌說:「妳很面熟耶!」阿嬌很老實地回答:「可能因為之前拍過雜誌吧。」阿Sa順勢接話,「我也拍過耶。」阿嬌則回:「我沒看過...。」可是從那一天起,兩人竟意外搭起超契合的默契,不論台上台下都成了形影不離的好夥伴。

阿嬌(左四)生日,阿Sa(右四)、容祖兒(右三)、老公賴弘國(左三)都在場。圖/...
阿嬌(左四)生日,阿Sa(右四)、容祖兒(右三)、老公賴弘國(左三)都在場。圖/摘自IG
阿嬌(左三)生日,姐妹阿Sa(右四)、容祖兒(右二)一同歡慶。圖/摘自IG
阿嬌(左三)生日,姐妹阿Sa(右四)、容祖兒(右二)一同歡慶。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷