洪榮宏曝最終唱驚喜 攜妻出國紓壓

洪榮宏(左)和老婆預計月底至日本旅行兼朝聖。圖/宏遠音樂提供
洪榮宏(左)和老婆預計月底至日本旅行兼朝聖。圖/宏遠音樂提供
2019-01-22 01:20聯合報 記者林士傑╱即時報導

洪榮宏自去年9月展開「人生車站」巡演,因要求完美,失眠整整半年,最終站於26日在台南市立文化中心登場,他透露會在西餐廳彈唱單元中,驚喜增加2首曲目,「大家絕對會聽得超有感的,敬請期待。」

提到結束個唱之後的計畫,洪榮宏說27日會帶老婆飛日本大阪,朝聖偶像五木寬、天童芳美的聯手開唱,是種紓壓之外,還能帶著老婆在日本散心,「我現在最需要的是睡眠與放鬆,看偶像開唱真的很興奮啦!」而他過年會跟媽媽、2個弟弟家庭以及孩子們來個大聚會,內心很是期待,演唱會門票在寬宏、萊爾富Life-ET、OK便利商店熱賣中。

只是他這回用心籌備,勤奮練唱,就是希望帶給歌迷超越100分的演出,把工作同仁累到人仰馬翻,連自己都緊繃長達1年,目前沒有再開唱的打算,他說:「很多事情就是一個緣分,也許未來時間對了,都準備好了,自然就能再與大家相聚!」

洪榮宏相當要求完美。圖/宏遠音樂提供
洪榮宏相當要求完美。圖/宏遠音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張軒睿 黃心穎 Selina 鄭秀文 彭文正 走光 許志安 我們與惡的距離 朴有天 復仇者聯盟 瑤瑤 任容萱 李晶玉 馬國明 賈靜雯