開學不blue!側顏殺女神同學坐身邊 私照更有小蠻腰

和憲哥同登「紅白」 鹿希派直呼壓力大

吳宗憲(左)帶兒子鹿希派登台視「紅白」。圖/台視提供
吳宗憲(左)帶兒子鹿希派登台視「紅白」。圖/台視提供
2019-01-23 15:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台視除夕特別節目「2019超級巨星紅白藝能大賞」將在農曆除夕2月4日晚間7點在台視播出,這次呼應除夕團圓邀請藝能界父子檔吳宗憲與兒子鹿希派合體演出,首次參與紅白錄影的他們除表示相當興奮外,更精心準備繡有舞獅刺繡的服裝、兩人一紅一白相當應景,但要與金曲歌王又是綜藝大哥的老爸搭擋演出卻讓鹿希派坦言:「對舞台不陌生,但是跟綜藝天王一起表演壓力很大。」

吳宗憲則不改搞笑風格幽兒子一默說:「接下來我還有其他演唱會場次,我要看你今晚的表現如何,如果表現還OK我就考慮再邀你,如果表現不好我就考慮邀請潘瑋柏。」而身為兒子的頭號粉絲的他,受訪時也語重心長替兒子緩頰:「身為父親我希望他把音樂傳遞給世人,希望大家能給他機會!」

金曲歌王吳宗憲首次登上「紅白」,帶來「我會想你」、「真心換絕情」、「笨小孩」、「你比從前快樂」、「是不這樣的夜晚你才會這樣的想起我」經典歌曲,鹿希派則大秀琴藝替老爸鋼琴伴奏,並獻上自己的創作歌曲「Wanna Be」展露十足音樂天份。從小是古典音樂底子的鹿希派,分享大學開始喜愛創作嘻哈音樂,被問到在音樂上會不會請教爸爸,他表示:「沒有,但我都是藉他的基因在創作。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎