親見吳怡霈穿泳裝 流行琴界周杰倫反爆愛妹妹

張芸京(右)獻禮祝福V.K克。圖/小巨人音樂國際提供
張芸京(右)獻禮祝福V.K克。圖/小巨人音樂國際提供
2019-01-23 16:11聯合報 記者林士傑╱即時報導

素有流行鋼琴界周杰倫的美名,演奏大師V.K克23日舉辦「光 無盡墜落的美麗」發片記者會,好友吳怡霈站台兼主持,談起彼此的緣分,V.K克笑說:「滿像漫畫情節的!」更自爆看過吳怡霈穿泳裝,羞說:「我同學喜歡吳怡霈,我比較欣賞吳怡霈的妹妹,所以常爭論誰比較正之類!」

後來兩人失聯,V.K克看電視時認出吳怡霈,便透過臉書邀請她來欣賞自己的演奏會,今吳怡霈出考題,讓V.K克展現即興的演奏才藝。接著張芸京以吉他跟他合奏名曲「琴之翼」,私下他們都愛看漫畫,也會分享舞台與工作經驗,想起初識經過,他說:「在1場活動上我被安排跟她合作,突然看到有個仙氣脫俗的人來跟我打招呼。那時我就被芸京的親切感化了!」

而他在14歲那年,因為罹患僵直性脊椎炎影響身高,雖然靠著過人琴藝很受歡迎,但情路相當不順,「當時常透過網路交友,見面很重視第一印象,常常就見光死。」他提到和對方一邊走路一邊聊天,會感覺有點吃力,約會時很不方便,「看電影要起身移動時,我也不是很方便,所以如果對方還不大熟悉我的狀況,其實會有點尷尬。」

V.K克(左)見過吳怡霈穿泳裝的樣子。圖/小巨人音樂國際提供
V.K克(左)見過吳怡霈穿泳裝的樣子。圖/小巨人音樂國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如